AMIGO

AMIGO

Amigo é fonte de vida,

A luz de um sorriso,

És fores de um jardim,

Que compõe o paraíso.

Um amigo tem o poder.

De suavizar qualquer dor,

Transformar lagrima em sorriso,

Poesia em amor.

O valor de um amigo é tão

Alto, que nem, o maior maestro matemático.

Pode calcular o valor.

Feliz é quem tem um amigo,

Por isso feliz sou,

O nosso melhor amigo é aquele que nos criou!!

Autor: William leite silva

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 21/07/2014
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T4890610
Classificação de conteúdo: seguro