O OLHAR!

O OLHAR!

As vezes,

a conversa,

só,

não basta.

É preciso um afago,

um abraço,

um beijo.

As vezes,

o afago

o abraço

e o beijo,

só,

não bastam.....

É preciso,

só,

um olhar.......

É,

as vezes

o olhar é o bastante.

Depende de quem OLHA,

depende de quem VÊ!.