MEU MELHOR AMIGO

MEU MELHOR AMIGO

Meu melhor amigo

Entre eu e ele não existe hora incerta

Entre nós não tem segredos

Não existe distância quando um precisa do outro

A amizade de um amigo é a maior fortuna

Que a traça não destrói

O ferrugem não desgasta

O tempo passa e nunca perde o valor

Meu melhor amigo

Segue caminhos que eu sigo

Sempre também me faz melhor

Conhece os caminhos que conduzimos nossa amizade

Amizade verdadeira é como o sol

Que quando se deita e vai para longe, sabemos que ele existe.

É como o mar

Sabe respeitar todos os limites

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/05/2007
Código do texto: T490757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.