Eu preciso confessar:
Sou culpado!
Eu roubei
E o fiz com intenção de matar.
Foi tudo premeditado,
Detalhadamente planejado.
Não houve testemunha.
O sol já se punha
Quando tudo aconteceu.
Eu  não me arrependo do que fiz
E até me confesso feliz
Por tê-lo feito.
Sei que não mereço perdão,
Aceito minha condenação.
Mas não houve crueldade,
Não houve dor.
Apenas deixei-me vencer
Pelo desejo.
Roubei-lhe um beijo
 E matei a saudade
Do nosso amor.