O POETA!

HOJE, vamos falar sobre o POETA!

O poeta,

ou quem é

cognominado, assim,

ou ou escriba,

ou quem é

cognominado, assim,

também,

não me perguntem,

as alcunhas,

gostaria de saber o porque,

mas, não sei........

Sei lá da onde vem......

São sinônimos de

pré,

ou de loucura total......

E não adianta,

atentem:-

NÃO ADIANTA.

Atentem!

Alguém ,

dizer que

não faz mal.

É pré requisito

de LOUCURA

TOTAL!