Imagem do Google

MINHA AMIGA TULIPA
 
Se pensas que eu te esqueci querida
Ou achas que eu nunca te valorizei
Não acredito que o fim foi u’a despedida
Fique sabendo que eu sempre te amei.
          Nunca, nunca esqueci
          Momentos que vivi
               Minha flor
               Ó meu amor.
 
Sou mui grato por ter te conhecido
Por tudo de bom que me aconteceu
Pelos momentos gostosos vividos
Deliciosamente apenas tu e eu.
          Pra mim é uma flor
          Que curou minha dor
               A mais bela
               Minha estrela.
 
Que bom, ainda somos grandes amigos
Grande perfume na vida restou
Nós dois não nos tornamos inimigos
Marca linda em minh’alma ficou.
          Muito te considero
          A tua amizade espero
               Ó Tulipa
               Flor bonita.
 
(Christiano Nunes)