BRUNINHA - SUPRA-SUMO DA BELEZA FEMININA SERRINHENSE, NORDESTINA, BAIANA E BRASILEIRA!
(Se sua sensibilidade estiver alinhada e afinada com a natureza divina...
Perceba quanta magnitude nesta Deusa chamada Bruna!... O resto vira lacuna...)



Você é tão linda,
que duvido que,
o mundo um dia acabe...

Você multiplica e espalha
essa grandeza de bela...
Sincera e honestamente,
minha admiração mais sincera...

Não conheço um rosto mais desenhado,
pintado pelo pincel de Deus
que seja mais belo como esse seu
com um sorriso-brilho...

Olhar encandecente e carismático
a traduzir carinhos e doçuras
de modo muito enfático...
Tamanhas formosuras!

Um quadro na parede
a produzir as admirações 
mais plenas e eficientes
abalando os corações...

Vou copiar esse texto e publicá-lonuma página minha de autor no http://www.antoniofernandopeltier.
prosaeverso.net
(com direito a outras fotos e música de fundo...)

(Minha homenagem à neta (ou filha?)
Desse meu amigo e irmão Zé Mascarenhas,
co-personagem de minha juventude em Serrinha... Felicidades gerais...

 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5042706
Classificação de conteúdo: seguro