AMIGOS

AMIGOS

Meus amigos

São leais

e companheiros.

E nesta

Linda amizade

Há o que tem de

melhor,

O amor que

Une almas!

Almas a reclamar

Um pouco de atenção!

Amigos te seguem

No escuro ou no claro,

importante é você,

Saber que em uma

verdadeira amizade,

O amigo é presente!

Presente de Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/12/2014
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5056979
Classificação de conteúdo: seguro