AMIGA LENINHA
Guida Linhares

O que desejamos para os amigos?
Sobretudo saúde, amor e alegria.
Que Deus os livre dos perigos
e que a razão seja o seu guia.

Em todos os momentos da vida,
a fé é a bússola orientadora.
Não existe doença ou ferida
que se torne eterna ceifadora.

Portanto amiga querida,
a centelha divina do coração
que se encontra adormecida
aguarda o teu despertar.

Mãos à obra!

Santos/SP/Brasil
04/12/14

<0>