AMIGO

AMIGO

Amigo te ouve,

Aquece-te,

e esquece

o próprio ser,

Para a ti

Se dedicar

E acreditar

Que tuas

Palavras

Verdadeiras,

São!

Amigo dedicado,

Escuta-te na

esperança

De ajudar poder, e

assim

Fazer-te

Mais feliz e

consciente

De que

A vida é uma

só aqui na

Terra e deve ser

vivida com amor!

Amigo é lindo

E verdadeiro,

É leal

E companheiro

É aquele

que te ama,

Incondicionalmente!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/12/2014
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5063270
Classificação de conteúdo: seguro