Broto de amizade 
(Ao Amigo Pepe)





Nessa manhã
Quando abrir a janela
Ofereço esse dia
De presente pra você
Pegue ele
Que ele é seu


Chuva ou sol
Qualquer que seja o tempo
Certamente hoje é o momento
A vida está a germinar


Tudo que você avistar
Veja com os olhos do coração
E eu te desejo meu amigo
Que em tudo veja lições
Para entender que és criação
Milagre maior de Deus


A vida
Tá ai em cima da hora
A vida é o momento de agora
O ontem é feito de lembranças
O amanhã é apenas uma esperança


Agora
É o momento
A vida é momento


Te ofereço
Nesse momento
Minha amizade
Quem sabe pra também brilhar como sol
A rimar luz de minhas rimas


E a amizade
É plantinha nova
A brotar tal qual criança
Querendo brincar ciranda



Se você olhar para o céu
E ver uma gaivota a voar
Dê-me adeus meu doce amigo
Sou eu que fui te visitar


♥      ♥              ♥
     ♥      ♥    ♥
       ♥      ♥      ♥
♥      :◦◦:¨`*:. .:*¨“:◦◦:   ♥
     :◦◦:      “     :◦◦:
  ♥  :◦◦:      Amizade   :◦◦: ♥
      :◦◦:        :◦◦:
 ♥       :◦◦:     :◦◦:    ♥
      ♥   :◦◦:  :◦◦: ♥
   ♥        :◦◦:     ♥
♥      ♥     ◦  ♥      ♥ 

 
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 31/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T507901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.