AMIGA

Não adianta!
Nada desata
este nó na garganta,
esta vontade tanta
de poder te abraçar.
Penso em sair,
me divertir,
mas é inútil.
Se você não está.
tudo me parece fútil.
Se você prometer que virá,
não importa quando,
vou ficar esperando você chegar.
Se não puder vir,
dou-lhe o direito de mentir.
Prometa-me que virá.