AMIZADE

Este seu olhar felino
quando me chama de menino
acende um fogo dentro de mim.
Eu aviso porque sou seu amigo!
Quando está comigo,
você corre perigo sim.
Me controlo, me policio...
Mas parece coisa de cio
minando a minha resistência.
Pode até não ser intencional
mas este seu jogo sensual
provoca a minha carência.
Ah, menina,
você me prende, excita, fascina...
Nem sei se isso me faz bem ou mal.
Quero "sair da fita",
mas como?
Sou o artista principal!