FALANDO SOBRE TINTAS!

Falando sobre "TINTA

Quando a "tinta"

acabar,

paro de escrever,

aqui.......

Por que,( já me disseram)

que para onde vamos

não é necessário "tinta".

A matéria é outra.

Qual?

Ah! Isso ainda não me foi dito.

Senão eu já teria escrito!