De Volta!
 
Sozinho em minha vida,

                              um dia encontrei guarida,
Meus companheiros de recanto,

                              enchendo-me de encantos,
Quando, em tempos diários,

                              preenchiam formulário,
Me escreviam comentando,

                                  do meu trabalho falando,
Sempre me elogiando.

 
Eu também fazia igual,

                              me enchendo de moral,
Lia textos de amor,

                              falando, às vezes de dor,
Dia a dia do poeta,

                              que me alegra e me completa,
Pois, com o meu se parece.
 

Afastei-me por uns dias,

                              faltaram-me as alegrias,
Que tinha ao ler aqueles versos,

                              lindos e controversos,
Por meus amigos escritos,

                              amantes e ora aflitos,
Doidos pra extravasar,

                              o amor a lhes sufocar,
Que saindo pelo ladrão,

                              da caneta ao coração.
 

Mas estou de volta, agora,

                              escrevendo, sem demora,
Prosas versos e canções,

                              tendo fortes emoções,
Ao voltar a ler doutores

                              do amor, e meus leitores,
Amigos de coração,

                              dividindo a emoção,
Comigo, que me encanto,

                              cada vez que no Recanto,
De alguém venho a pousar,

                              e em seus versos me pegar,
Chorando de emoção.
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 05/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5126489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.