Amiga Angela Lara

Sempre encantando e emocionando
transmite seus sonhos...
seus sentimentos...
em suas poesias, pensamentos.

Em seus comentários,
interpreta tudo com amor,
transmite alegria e incentivo
para os novos escritores, amadores.

Meiga e com seu jeito simples de ser
conquista amigos, admiradores,
e faz o sol brilhar intensamente
pelo carinho que transmite, verdadeiramente.




Homenagem à amiga e escritora Angela Lara, que esta semana me alegrou fazendo o Sol brilhar com mais intensidade com o carinho demonstrado