Para sempre comigo

É engraçado,,

As horas passam,

Os dias passam.

Vêm-se os anos e logo vão-se também.

As fases,

Os desejos,

As loucuras.

Nada fica para sempre.

Os erros vão-se para que cheguem os acertos,

Que logo abrem caminho para novos erros.

E assim vamos levando nossas vidas,

Vendo tudo passar por nós,

Ou vendo-nos passar por tudo.

Há algo, porém, que quando verdadeiro,

Persiste,

Insiste,

E continua conosco.

Passando pela dor,

Pela alegria,

Pelo desejo,

Pelo erro,

Pelo acerto,

Pela vida,

Pela morte,

Pelo sempre.

O amor tem muitas maneiras de se manifestar.

E o amor de um amigo é um presente divino,

É sublime.

Os amigos amam com o corpo,

A alma e o coração.

Eles unem-se por um amor tão forte,

Que nada,

Nunca,

Poderá separá-los.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 25/02/2005
Código do texto: T5151