Ser alguém

Ser alguém

Amigo

Se você me considera

Jamais me chame de Senhor

Deixe-me ser alguém

Em quem você pode confiar

Pois sem confiança não existe amizade

Por isso amigo seja sincero

Ao estender-me sua mão

Deixe-me olhar em seus olhos

Não abaixe a cabeça

Não esconda seus sentimentos

A sinceridade não está nas palavras

A sinceridade está no olhar

Se baixares a cabeça eu jamais saberei

Se poderei confiar em você...

Ou não!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: / 26 / 03 / 2015