Um brinde à amizade...

(réplica ao querido amigo

e poeta:M. S.)

Um brinde à nossa amizade,

Que nasceu linda e viçosa

Menina que a todos encanta

Como a flor mais perfumosa

Trouxe nas pétalas, palavras.

No colorido alegre das rosas

Um brinde à nossa amizade

Encontro de almas irmãs

Sob a luz d'uma verdade

Tão bela e vital como o sol

Que brilha todas as manhãs

Um brinde à nossa amizade

Na taça do amor fraterno

Degustemos à saciedade

O fino e delicioso sabor

Dos sentimentos mais belos!

Marilú Santana

set/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 20/09/2005
Código do texto: T52246