SALVAR PARA SALVAGUARDAR VIDAS!

Ah, sabem vocês, aquele prazer de um dever cumprido

de ter-se lutado com afinco, bem além de nós

aqui; e a sensação final, para lá do prometido

principio sem retorno, ser apenas através da própria voz?

De vermos chegar a acordo o estabelecido

o que nos foi por jura, tendo de antemão o não ficarmos sós,

porque ademais do que é viver-se como que perdido

é não vermos quem somos , se formos realmente nós?

Neste momento, onde cada um tudo deu

pelo bem-estar destas duas lindas pessoas, que se renderam

e puseram nas mãos, de seus amigos, o que era seu:

Há uma felicidade indiscritível em mim, guardada no coração.

E quando me entristecer, quem ousar nunca esqueceram

o que jamais poderá ser olvidado - tamanha a convicção.

Jorge Humberto

24/05/15

“Por decisão do autor, o texto está escrito de acordo com a antiga ortografia”.

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 31/05/2015
Código do texto: T5261280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.