"MANO"

E a convivência foi se tornando essencial,

A irmandade que ganhei da vida, literalmente vital

Tornando os males mais leves,

E a felicidade compartilhada memória especial.

A alegria no dia a dia é uma constante,

E o aprendizado sobre o universo e o “ser”, se dá em cada instante.

De sentimentos o mundo pode ser repleto,

Mas o que posso ter como certo,

É a amizade que te ofereço, estando tua imagem longe ou perto,

Amizade sem tempo, sem contagem,

Há quem diga infinita, sem passagem.

Então, por tudo te agradeço, por esse sentimento tão puro,

Que da vida, não teme o jugo.

Agradeço por palavras sinceras, que não se vão com o vento,

Nem da memória saem com o tempo,

E mais uma vez, com muito apreço,

Forte e verdadeira amizade eu ofereço

Com simplicidade, mas de coração,

Pois te tenho não só como amigo, mas como um irmão.

Ânderson Gonçalves Vasconcelos
Enviado por Ânderson Gonçalves Vasconcelos em 23/06/2015
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5286996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.