Somos  apenas bons amigos
Mas  ela  mexe comigo.
Suas curvas são perigosas
E sem sinalização
Meu coração
Sem carteira de habilitação
E embriagado de desejo
Entra pela contra mão.
E onde mora o perigo,
Bem no meio do caminho,
Tento tomar a direção.
Tarde demais
 ele perdeu a noção.
Acelerado, descompassado
Meu coração é pura emoção.
Acho que ela nem sabe
O papel que lhe cabe
Na minha paixão.
Melhor assim
Continuo seu amigo
E não corro perigo
De perdê-la de mim.