* O NASCER DA AMIZADE *



É tão belo o nascer da amizade!
Como o desabrochar de uma flor,
vai nos perfumando com seu amor,
e, se abriga no peito
nos trazendo felicidade.

Amizade!
Flor que se abre enfeitando nossos dias,
dando à vida,
nova forma ... nova cor!
Amigo é arco - íris de amor,
que nos enche de paz e alegria!

A amizade é a maior dádiva Divina,
é luz que nossos caminhos ilumina,
é fonte inesgotável de puro amor!

Os amigos são anjos sem asas,
que na Terra, com seu calor nos abraça
com suas asas invisíveis
 revestidas de amor !




  

Com carinho ,
para  minha amiga Karol,
da Loja Riachuelo - Manaíra Shopping -
João Pessoa - PB - Brasil.