Os Teus Olhos; Que Choram

Olhos esquisitos; que choram:

Olhos que assim não queria ver;

Olhos que não são, ó que foram...

Nem os quero lembrar!

Fazem-me sofrer, chorar...

Choro muito; só de pensar;

Nesses olhos que hoje detesto;

Mas amo-os cada vez mais!

Olhos que não queria ver;

Mas que me olham... Húmidos;

Mais húmidos; que os meus!

Os teus olhos; que choram!..

19/08/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 19/08/2015
Código do texto: T5351850
Classificação de conteúdo: seguro