EM TI FESTEJO MINHA VIDA !

      Tens nos olhos,
      um olhar de noite
      que convida...

      Tens na pele,
      vitamina de sol
      que me anima...

      Tens na boca,
      arsenal de beijos
      que até sobeja...

      Em ti mergulho
      em total profundidade
      me entranho em tua derme...

      Em ti imprimo minha vida,
      em ti empenho meu ser,
      em ti me consagro em fé...

      Em ti me realizo e festejo,
      em ti deposito minha força,
      satisfaço os meus desejos...
      

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/08/2015
Código do texto: T5363083
Classificação de conteúdo: seguro