A C O R D O... !

      
A C O R D O ...  !
    Ceder um pouco
     conceder
     voz...
     Esquecer quase
     tudo... engolir
     o sapo...
     Deixar de lado
     quem é culpado...
      Esquecer o mau
      jeito... crer no
      outro...
      Dar crédito
      á palavra dada...
      e pedir perdão...
      Pensar assim
      para o bem do
      casal... bem viver...
      bem querer....
      Fácil assim,
      vamos ver...!
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/09/2015
Código do texto: T5388358
Classificação de conteúdo: seguro