Amizade perigosa

Tomar-te em meus braços;

Seria um enorme prazer;

Seria como amor de um verão;

Um bandido roubando coração.

 

Vamos nos falando;

Quem sabe o amanhã;

De certa forma você me toca,

Nas sabias palavras que foca.

 

Amizade perigosa essa nossa;

Cuidado com tudo: coração, cabeça, corpo e alma;

Bom aproveitar a virilidade;

Mas, temos que ter responsabilidade.

 

Você gosta de provocar

Você é um perigo

Vou prestar mais atenção

Continuarei a dizer... bobagens sem perceber.