O MELHOR LUGAR DO MUNDO

O MELHOR LUGAR DO MUNDO

Lucarocas

O melhor lugar do mundo

É dentro de um abraço

Onde o calor de um segundo

Escreve do amor o traço

E dentro desse carinho

O coração se faz ninho

Para acolher o cansaço.

Um abraço é aconchego

Num dividir de segredo

É um brincar de chamego

Sem machucar o brinquedo

É carinho e proteção

Que conforta o coração

Daquele que sente medo.

Um abraço é um afeto

Numa onda de calor

É sentimento completo

Que diminui toda dor

É força de sentimento

Que faz na fé do momento

Um semear de amor.

E quem quiser ser feliz

Faça então como eu faço

Siga em sua diretriz

Na retidão do seu traço

E busque em qualquer segundo

O melhor lugar do mundo

Que é dentro de um abraço.

Fortaleza, 19 de Junho de 2015.

LUCAROCAS

(85) 98897-4497 (oi – WatAspp)

99666-9396 (tim)

poeta@lucarocas.com.br

www.lucarocas.com.br

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 07/10/2015
Código do texto: T5407494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.