Amigos, Irmãos

Milagres acontecem em nossas vidas

Vidas transformadas

Amizades verdadeiras

Acasos também nos rodeiam

Espíritos parceiros

Ajuda e fraternidade

Revelando em cada coração

Alegria de vida

Pelo simples ato de viver

Lições que carregamos

Raízes encravadas no coração

Confidências sinceras

Elementos essências para conviver

Ser você mesma pura e simplesmente

Única pessoa

Não negando a tua essência

De amar e ser amada

De conhecer e ser conhecida

Existência de você no universo

Completa o meu pequeno mundo

Aumentando a sua dimensão

Marcel
Enviado por Marcel em 26/09/2005
Código do texto: T54128