QUERIA SER UM RIO...

   Queria ser
  um rio... enorme
  largo rio...
  Um rio cheio
  de peixes mágicos
  que não precisassem
  serem pescados...
  Peixes que só de vê-los
  saciassem toda fome...
  Queria ser um rio
   de correnteza firme,
  mais suave...
  Um rio amigo, que ninguém
  nele se afogasse...
  Tão amigo assim, que
  nenhuma canoa afundasse...
  Um rio de águas doces,
  um rio terno,
  um rio novo... e que tivesse
  poderes de ir aonde quisesse...!
  Se eu fosse esse rio,
  e se o rio pudesse, iria
  ocupar o lugar de um rio
  que adoeceu essa semana...
  O doce rio doce que banhava
  a doce Mariana...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/11/2015
Código do texto: T5457985
Classificação de conteúdo: seguro