REAL AMIZADE...

   
Quando,
   homem e mulher
   cantam juntos,
   quando se enternecem
   juntos...
   Quando se esquecem
   dos corpos,
   quando se aceitam e
   se ajudam... temos uma
   verdade na vida :
   Somos seres complementares,
   amigos e companheiros...
   somos irmãos !
   Somos filhos da verdade...
   não somos somente escravos
   da carne e do desejo...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/11/2015
Código do texto: T5459139
Classificação de conteúdo: seguro