MINHA AMIGA

MINHA AMIGA

ELISASANTOS

No seu contexto cresço,

com agilidade nossos afetos

envolvem com perícia

os projetos de vida.

O respeito

como tônico poderoso

só nos capacita.

Os gostos em comum,

os questionamentos,

a prática de vida

que lapidada com trabalho

viram arte,

produzem poesia

e tormam sonhos

realidades.

Tudo regado

de liberdade

e magia,

fazem de você amiga

pedra fundamental

do meu dia -a -dia.

para minha parceira- amiga

salete

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55025