Imagem do Google

AMIZADE PURA
 
Uma estrela brilhou
Resplandeceu
Minha vida iluminou
Você chegou
Minha alma reviveu
Fiquei feliz
Você reapareceu.
 
Meu coração quase parou
Quando você se aproximou
Quase não a reconheci
O quanto mudou
Está mais bonita
Mulher feita
Beleza em pessoa
Quase perfeita.
 
Desde o tempo de criança
No caminho da escola
Você chorava e vinha a mim
À procura de consolo
Eu a defendia
E até brigava
Não permitia
Que nada de mal lhe acontecesse
Bons tempos aqueles
Que não voltam mais
Belos momentos
Que o tempo nos traz.
 
Hoje está formada
Na Engenharia
Dona Maria
Quem a criou
Desejo que seja feliz
Minha melhor amiga
Que tudo se realize
Seja bem sucedida
Você merece
Sempre o melhor
De nossa infância
Só resta a saudade
Que Deus a abençoe
E lhe dê muitas felicidades.
Nossa amizade perdura
Até o fim de nossos dias
Mais que uma amiga
Uma verdadeira irmã
Com uma alma pura.
 
(Christiano Nunes)



Esse poema é uma republicação.
Publicado a primeira vez em 20/07/2009