A minha amiga

Tenho uma amiga
Com a voz amiga
Faz-me muito bem
Sem ser o meu bem,
A gente conversa
E a sua conversa
Aponta-me o erro
Quando eu erro.
Ponho-me a pensar
Que o meu pensar
Já não tem uso
Mas teimoso, eu uso.
Com outro viver
Ensina-me a viver
Doutra visão, a certa
Que sempre acerta,
Assim a retrato
Neste retrato
Que é humano.
Como ser humano
Sinto-me obrigado
Dizer-lhe obrigado
Pela sua ajuda.
Pois que me ajuda
Merece que eu
Não pense só no eu.
Quando chega a hora
O meu coração ora
Uma suave reza
Que a gente reza
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 10/07/2007
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T559331
Classificação de conteúdo: seguro