AMIGO VIRTUAL... (I)

Eu queria muito neste instante,
Abraçar você e te beijar no rosto,
Um abraço apertado e gostoso,
Que fizesse o tempo passar,
Que fizesse um milagre acontecer,
Para nos tornar amigos para sempre,
Desses que não se esquecem jamais,
Deixaríamos de ser apenas amigos virtuais,
Para sermos amigos muito mais do que reais,
E em um abraço forte, gostoso,
Teu beijo no meu rosto,
Então te diria bem de pertinho,
com muito carinho:

AMEI TE CONHECER !
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 03/10/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T56148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.