Teus olhos

Teu olhar às vezes tão perdido,

De sonhos não tão vividos,

Olhos tão vívidos de uma quase luz.

Teus olhos já tão insaciáveis e cansados,

De um olhar profundo e dorido,

Tão castanhos de um quase mel.

Teus olhos tão penetrantes e intraduzíveis,

Traduzindo tão sobriamente palavras não pronunciadas,

Às vezes tão faiscantes... Enraivecidos.

Teus olhos já tão tristonhos,

De um olhar tão amigável,

De um mel quase... Castanhos.

(a uma amiga querida).

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 09/05/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5629777
Classificação de conteúdo: seguro