AMIZADE

Menina de Deus,
você nem vai acreditar.
Eu me perdi!
procurei, procurei...
e nada de me encontrar.
Vim ao recanto 
enquanto me procurava.
Vasculhei todos os cantos,
aqui também eu não estava.
Isso nunca tinha acontecido.
Eu nunca havia sumido assim.
Pensei em me deixar por aí,
quase desisti de mim.
Por sorte, no momento preciso,
você apareceu, 
com este seu sorriso
e disse " ei "!
E aí, pronto! Me encontrei!