PROPOSTA

Eu estive planejando:
Vamos dar um susto
na nossa amizade?
A gente finge 
que tá namorando.
Daí, a gente se abraça,
se beija, se deseja,
se amassa...
Quando a amizade
estiver morrendo de ciúme,
perdendo seu perfume,
se acabando,
pensando ser de verdade,
A gente volta atrás,
se desculpa, pede paz,
E diz que  tava só brincando
Agora, se a amizade
não estiver nem aí,
a  gente nem precisa
parar de fingir.