AMIGA   (reedição)

Amiga,
onde está o seu sorriso?
É dele que eu preciso.
Não gosto do seu rostinho fechado.
Sinto-me vazio, angustiado,
intranquilo, cheio de grilos...
Tudo por falta do seu sorriso.
Por favor, sorria, eu preciso.
Só assim vou me sentir melhor.
A minha paz será maior,
meus grilos deixarão de existir,
conseguirei enfim, dormir.
Vamos, abra este seu rosto!
Já vai chegar agosto
e a primavera já vem.
E eu te pergunto:
se ela não nos encontrar juntos,
para quem eu ofereço minhas flores,
para quem?
E eu vou colher muitas delas.
Brancas, azuis, amarelas...
Todas elas pra você.
Mas eu quero ver você sorrindo, 
um sorriso lindo de alegria.
Quero que as flores continuem se abrindo
 e que seja primavera
em cada um dos nossos dias.

(texto musicado por J. Alves)