GRANDE AMIZADE

GRANDE AMIZADE

Amizade que faz

Sorrir

Que emociona

Que aparece e

Desaparece

Mas que é

Amizade

Volta e encontra

O abraço apertado

De alguém que

Jamais esquece

O verdadeiro

Valor de uma

Grande amizade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/06/2016
Código do texto: T5676287
Classificação de conteúdo: seguro