QUANDO SE AMA...
    Quando realmente se
           ama...
     As almas se purificam
          juntas...
      Os corações se cantam
           juntos,
      os corpos se brincam
            juntos...
       a maravilhosa e doce
       brincadeira de viver... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/07/2016
Código do texto: T5695038
Classificação de conteúdo: seguro