AMIZADE
(Reeditada em homenagem a você que me me visita neste dia)

Toda paz que eu procurava
encontrei ao te encontrar.
Compreendi que o que eu pensava
não chegava a ser amar.
Todas as flores que cultivo 
são pra te oferecer
pois só sinto que estou vivo
quando morro por você.
Aprendi uma verdade
que o amor me ensinou:
Hoje, a sua amizade
é metade do que sou
e pouco importa que o mundo
não nos possa compreender.
O amor é mais profundo
do que o mundo pensa ser.
Sua amizade 
me promete um novo dia
cada vez que enfrento a escuridão.
Só você conhece o segredo da magia
capaz de alegrar meu coração.