Sopro do Vento - Republicação

Sopro do Vento

Tem pessoas que,

Passam por nossa vida,

Como um sopro de vento.

Então por que sofrer por elas?

E no coração,

Ter algum tipo de lamento?

Se elas assim fizeram,

É porque não queriam

Ser lembradas.

Muitos menos por nós,

Ser amadas.

Então é deixar que elas

Sigam o curso de suas vidas,

Como o leito de um rio.

Que passa por todos os lados,

Sem nunca olhar para trás.

Seguindo assim,

Seu curso natural sempre.

Sem deixar saudade

Para quem atrás fica.

E assim!

Tudo que resta,

É somente dizer,

Vá seja feliz

Neste seu caminhar

Pela vida, sem olhar para trás.

Como o sopro do vento

Que parte sem lamento.

Lucimar Alves

Essa poesia fui copiada no facebook palavras e sentimentos onde foi retirado meu nome como autora o que muito me entristeceu. Ando triste com o que fizeram com meus textos.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 11/08/2016
Código do texto: T5725306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.