O amigo é...

Aquele que nos dá coragem

mas quer a coragem também.

Aquele que nos abre a porta,

mas pode fechá-la também.

Aquele que nós dá um empurrão

mas quer ser empurrado também.

Aquele que vibra com o nosso sucesso

e nós com o dele também.

Aquele que resiste sua inveja,

mas é resistente à nossa também.

Aquele que nos dá carinho

mas quer receber também.

Aquele que cobra pouco

mas é cobrado pouco também.

Aquele que nos consola

mas quer ser consolado também.

Aquele que nos acompanha

mas quer companhia também.

Aquele que nos dá seu calor

mas quer ser aquecido também.

Aquele que nos dar amor

mas quer ser amado também.

Aquele que nos dar sua amizade,

e quer um amigo também...

Robert Mão de ouro
Enviado por Robert Mão de ouro em 20/07/2007
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T572829
Classificação de conteúdo: seguro