Mulher Madura

Pecado é tratar-te como fruta,

Linda e exuberante.

Mas que com o tempo madura,

E se perde e deixa de ser interessante.

Eu moço novo,

Com meu jeito fico a te contemplar.

E vejo no seu rosto,

Marca de quem lutou pra me agradar.

É obvio que as expressões aparecerão,

Sem pedir licença e sem avisar.

Mas poucos compreenderão,

Que isso faz parte do desejar e do amar.

E acho que aprendi,

O que eu quero viver.

Contigo eu quero sentir,

A graça de envelhecer.

Pode parecer um pouco insano,

Eu sei estou um pouco atrasado.

Mas um dia eu te alcanço,

Se você me quiser do lado.

E se um dia tudo der errado,

Contentarei-me com o que vivi.

Por uma noite ter sido seu namorado,

Loucuras e sensações você me fez sentir.

E você lembrará de um cara engraçado,

Que lutava pra arrancar um sorriso teu.

E assim o guardará,

Em seu peito tudo aquilo que viveu...