Acróstico a Stellamaris

“Vera Luz Lúcida das Oliveiras”. Subamos ao Monte. Encontramos o estado leve.

Ser poeta é ser

Transforma(dor)

Especialmente de maneira singular;

Louvor das coisas simples

Leve, do bem-observar.

Após

Muitos amores

(A)mais

Rir do®

Insustentavelmente leve

Ser.

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 06/10/2005
Código do texto: T57306