AMOR DE AMIZADE

Antoni BigCuore*

Data: 04.09.2016, domingo, às 15,38 horas

Local: São Paulo,Sp.,Brasil

-------------------------------------------------------------------

QUEM TU ÉS NA REALIDADE?

SÓ TE CONHEÇO NO VIRTUAL...

VIRTUAL É UM FANTASMA, UMA ILUSÃO, UM FÓTON...

AMOR DE AMIZADE, QUE NUNCA MORRE

É AMOR REAL; AMOR QUE SE CULTIVA

NO DIA A DIA...

É COMO UMA PLANTINHA

QUE DEVEMOS REGÁ-LA TODOS OS DIAS!

QUERO OLHO NO OLHO...

MÃOS NAS MÃOS...

ABRAÇO NO ABRAÇO, FÍSICO E REAL.

ATÉ AGORA TENHO CULTIVADO IMAGENS...

NADA MAIS...

NÃO TENHAS MEDO DE REVELAR O TEU

VERDADEIRO "EU"...

QUEM TU ÉS VERDADEIRAMENTE?

RETIRE A MAQUIAGEM...

MOSTRE O TEU ROSTO!!!

É ASSIM QUE PODE NASCER UMA LINDA E ETERNA AMIZADE!

------------------------------------------------------------------

(*)autor é Amigo do Bem. Gerente do Blog Bem Viver Brazil - Acesse: antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável)

--------------------------------------------------------------------

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 04/09/2016
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5750162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.