PEQUENINA, POETA AMIGA...
Carmen Ortiz Cristal
(CristalPoetiza)

Minha Rainha da Poesia,
quanta felicidade sinto com teu carinho!...
Saibas que teu abraço
é o finalizar deste Dia, com chave de ouro...
Teu carinho me vale muito, por ser precioso:
- veio de um coração poeta-amigo...
Louros para muitas lutas!...
Pequenina, grande ser humano, gigante no poetar,
um anjo de alma branca, tem o encanto da Lua!...
Na Poesia,
amante de belas falas, de coração apaixonado,
que a todos encanta, a mim faz chorar...
Hoje, Dia Internacional do Amigo,
chegou trazendo emoção num abraço...
Que maravilha!...
Que mais posso eu desejar neste Dia?
Recebi carinho dos quatro cantos do Mundo,
irmãos-amores, anjos-amigos,
que fazem da minha luta, pela estrada da Poesia,
caminhar passo a passo, um rimar com alegria...
Pequenina, de todos foi a primeira!...
Aquela que, há muitos anos atrás,
acordou minha loucura poética,
me fez corajosa, para mostrar ao mundo,
o que me ia no coração, transbordava d'alma...
Com sua maestria, aflorou minha emoção!...
Para quem não sabe,
foi visitanto seu Site _ "Pequenina Poesias"_
mergulhando em seu mundo de magia,
que desejei e idealizei
um dia ter meu "Gotas de Cristal!..."
Longe de mim comparar!...
Apenas, testemunho o que aconteceu...
Tu, minha Pequenina, és a Mestra, eu a Aprendiz...
Que, por uma dessas do Destino,
para, com respeito &amor e carinho,
edificarmos uma grande amizade...
Por amor a teu acervo poético,
a beleza com que escreves,
junto a outros amigos, que me deram a mão,
Cristal Poetiza nasceu,
para hoje, como Carmen Ortiz Cristal,
sonhar e falar, em versos e rimas,
quanto é bom poetar, ter liberdade de criação,
tendo como lema o respeito pelas individualidades,
cantar o amor e amar a todos e a cada um em especial,
amores-amigos, com uma emoção indescritível...
A todos parabenizar, neste dia,
"Dia do Amigo", seu Dia...
E, principalmente, abraçar Pequenina,
a quem amo, admiro e de quem sou fã!...
OBRIGADA, MEU DEUS!...
Sou Feliz por estar aqui.

Belo Horizonte-MG
20.07.2007-
Dia do Amigo

VENHAM NOS VISITAR!...

"PEQUENINA POESIAS"
http://www.pequeninapoesias.com.br/
"GOTAS DE CRISTAL"
http://www.CarmenOrtizCristal.net

Arte: ANALUZSOL
Presente dado por: IveTayar
CCristal
Enviado por CCristal em 22/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T575481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.