PARA UM AMIGO

PARA UM AMIGO

Desejo que você sorria todos os dias, pois o sorriso é belo e feliz, assim como sua vida.

Desejo que você veja o crescimento de uma árvore para sentir quantas vidas ao seu redor ficaram na sombra dela, amando e compartilhando.

Desejo a você muita paz, não só a paz da alma mas a existente em todos.

Desejo a você um caminho limpo, justo, fraterno para assim não sentir as pedras que machucam os pés, mas para sentir a energia que a natureza oferece.

Desejo a você, amor, assim sentirá o calor da amada tanto quanto o tens.

SITONIO

Ps. Essa poesia foi inspirada apartir uma uma mensagen de Victor Hugo, DESEJOS, enviada por Jotabe para mim no dia dos amigos. Em retribuição criei essa poesia da amizade para o grande poeta Jotabe.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 22/07/2007
Código do texto: T575502