CAMISA AZUL

Despede-se mais um dia,

E na ausência do teu olhar

E dos sons dos teus passos,

Devaneio...

Quase,

Posso tocar a tua camisa azul

E sentir, por segundos

O teu perfume...

Em vão, acaricio o espelho,

Tentando encontrar-te

No reflexo, num sonho...

Quase,

Posso tocar a tua camisa azul

Sussurro, depois imploro

Ao antigo relógio de parede

Uma pausa no tempo,

para poder, enfim

Beijar-te,

Quase posso tocar teus lábios,

Quase...